Вот простой и вкусный рецепт корейских желудков курицы:
Ингредиенты:
Куриные желудки - 500 г
Соевый соус - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика, измельченный
Кунжут - 1 столовая ложка
Молотый красный перец - по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Семена кунжута - для украшения
Инструкции:
Подготовьте куриные желудки, промойте их в холодной воде и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
В глубокой миске смешайте соевый соус, сахар, мед, масло кунжутное, измельченный чеснок, молотый красный перец и 1 столовую ложку кунжута. Это будет ваш маринад.
Добавьте куриные желудки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все желудки были покрыты соусом. Оставьте на 30-60 минут для маринования.
После маринования разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите желудки на сковороду вместе с маринадом. Обжаривайте около 10-15 минут или до готовности, помешивая время от времени.
После того как желудки будут готовы, уберите их с огня и выложите на сервировочную тарелку.
Посыпьте готовые желудки оставшимся кунжутом и нарежьте зеленый лук для украшения.
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как приготовить желудки куриные по корейски? по предмету 📙 Рыбаку, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Вот простой и вкусный рецепт корейских желудков курицы:
Ингредиенты:
Инструкции:
Подготовьте куриные желудки, промойте их в холодной воде и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
В глубокой миске смешайте соевый соус, сахар, мед, масло кунжутное, измельченный чеснок, молотый красный перец и 1 столовую ложку кунжута. Это будет ваш маринад.
Добавьте куриные желудки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все желудки были покрыты соусом. Оставьте на 30-60 минут для маринования.
После маринования разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите желудки на сковороду вместе с маринадом. Обжаривайте около 10-15 минут или до готовности, помешивая время от времени.
После того как желудки будут готовы, уберите их с огня и выложите на сервировочную тарелку.
Посыпьте готовые желудки оставшимся кунжутом и нарежьте зеленый лук для украшения.
Подавайте горячим как основное блюдо или закуску.
Приятного аппетита!