03.03.2024 - 07:40

Как приготовить желудки куриные по корейски?

Ответы (1)
  • Дмитрий
    5 марта, 2024 в 15:04

    Вот простой и вкусный рецепт корейских желудков курицы:

    Ингредиенты:

    • Куриные желудки - 500 г
    • Соевый соус - 4 столовые ложки
    • Сахар - 2 столовые ложки
    • Мед - 1 столовая ложка
    • Масло кунжутное - 1 столовая ложка
    • Чеснок - 3 зубчика, измельченный
    • Кунжут - 1 столовая ложка
    • Молотый красный перец - по вкусу
    • Зеленый лук - для украшения
    • Семена кунжута - для украшения

    Инструкции:

    1. Подготовьте куриные желудки, промойте их в холодной воде и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

    2. В глубокой миске смешайте соевый соус, сахар, мед, масло кунжутное, измельченный чеснок, молотый красный перец и 1 столовую ложку кунжута. Это будет ваш маринад.

    3. Добавьте куриные желудки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все желудки были покрыты соусом. Оставьте на 30-60 минут для маринования.

    4. После маринования разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите желудки на сковороду вместе с маринадом. Обжаривайте около 10-15 минут или до готовности, помешивая время от времени.

    5. После того как желудки будут готовы, уберите их с огня и выложите на сервировочную тарелку.

    6. Посыпьте готовые желудки оставшимся кунжутом и нарежьте зеленый лук для украшения.

    7. Подавайте горячим как основное блюдо или закуску.

    Приятного аппетита!

Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как приготовить желудки куриные по корейски? по предмету 📙 Рыбаку, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля