Украинская плитка для московских улиц

Украинская плитка для московских улиц

Версия для печати У здания Мэрии состоялась акция против авральной замены асфальта на тротуарную плитку В акции, организованной движением Московский Совет, приняли участие представители Московского Совета, Левого Фронта, движение роллеров Москвы и Московские родители. Участники акции передали в Мэрию обращение, в котором, в частности, содержатся следующие требования: После акции все желающие в сопровождении журналистов прошли от Пушкинской площади до площади Маяковского и провели общественную инспекцию качества работ по укладке плитки. Было отмечено, что только что уложенная плитка местами уже начала крошится — на ней образовываются сколы. Поговорить с гастарбайтерами, занятыми на этих работах, не представилось возможным — они в один голос заявляли, что не говорят на русском языке. Напомним, что в настоящее время в центре Москвы ведутся авральные работы по замене асфальта на тротуарную плитку, причем замене подвергается абсолютно нормальный асфальт, который мог бы прослужить еще несколько лет. На проведение этих работ по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина выделено более 4 млрд. И это при том, что в городе сворачивается ряд других бюджетных программ, в частности — программа по капитальному ремонту домов. Возникают подозрения, что данные работы включают в себя серьезную коррупционную составляющую, особенно с учетом того, что, по информации многих независимых источников, супруга Сергея Собянина имеет отношение к бизнесу по производству тротуарной плитки и бордюрного камня. Многие москвичи выражают свое негативное отношение к укладке тротуаров плиткой и абсолютно не хотят ломать ноги и портить обувь.

Зачем Собянин устраивает бесконечный ремонт в Москве

Правда, в разные годы версии этого влияния в тюменском регионе были разные. Но всегда оставался такой стержень, что она Ирина Рубинчик происходит из серьезного семейного клана, а потому внесла немалый вклад в карьеру своего мужа. Гаврин известен тем, что рекордно мало продержался на должности министра топлива и энергетики и был изгнан за устойчивую неспособность решать вопросы.

Собянин его после этого держал в Совете Федерации от Тюменской области и пиарил его якобы большой вклад в порядке реабилитации в отрасль. Лаура Сократовна по слухам — давняя с юности фаворитка Вайнштока, а Вайншток Гаврина так за собой и тянул из-за жены кажется, с самой Украины. Получается, что жена Ирина обеспечивает связь Собянина с этим кланом.

«Плиточный бизнес» жены Собянина. urna Мэр Москвы Сергей Собянин, похоже, решил пойти по пути своего.

Мэры городов уверяют, что это красиво. Но заводик по производству плитки часто принадлежит жене мэра, реже — сыну или еще какому-нибудь близкому человеку. Дело не в том, что надоел асфальт. Просто все встало на свои места. За долгие годы правления Юрия Лужкова все как-то привыкли к тому, что у мэра города должна быть жена, а у жены в этом городе — бизнес. А тут как раз есть жена Ирина, которую по месту прежней службы Собянина, в Тюмени, называли Ира Бордюр, потому что ей вроде как принадлежала компания"Аэродромдорстрой", замостившая тюменские площади плиточкой, а дороги обрамившая гранитными бордюрами.

По сообщениям тюменских СМИ, стоимость госзаказов, регулярно получаемых компанией"Аэродромдорстрой", с годами росла внушительными темпами. В году компания попала под огонь со стороны оппозиционеров:

Окончание. Начало в публикации от 14 января г. Напомним, что наша встреча с мэром Волгограда состоялась накануне Нового года. В первой части разговора с Главой Волгограда Виталием Лихачёвым мы коснулись многих проблем, волнующих горожан — от раздражающей глаз вырубки деревьев до оттока молодёжи в столицу и другие регионы. Во второй половине большого интервью по итогам года каверзных вопросов и откровенных ответов стало ещё больше. Логично, что начав беседу с минусов, мы перешли к плюсам.

Но очень скоро стало ясно, что нет ни плиточного бизнеса, ни даже жены вообще (Собянин и развелся через какое-то время) и тот.

Поделиться Поделиться Твитнуть Летним утром года Сергей Собянин отправился на объезд — рядовое событие в жизни московского мэра, заведённое ещё во времена Лужкова. Он осмотрел несколько новых объектов, посетил пару строек, обратил внимание на ямы и колдобины на дорогах. А затем произнёс пророческое: С этой фразы в Москве и началась плиточная эпопея, которая, что бы ни случилось в будущем, останется главной в биографии Собянина-мэра.

Сегодня утром, 16 августа, сразу несколько СМИ распространили информацию о том, что мэрия решила отказаться от планов замостить все тротуары в центре плиткой. Все заказы на сайте госзакупок были отменены, а источники в городской администрации подтвердили: Претензии роллеров, мам с колясками и девушек на каблуках в расчёт не принимались. По крайней мере до сегодняшнего дня. Впрочем, уже вечером 16 августа глава московского ЖКХ Пётр Бирюков, один из главных пропагандистов плитки, заявил, что город не собирается отказываться от плитки, — просто надо сначала обустроить в центре новые парковочные места, а потом уже заниматься тротуарами.

Все планы остаются в силе. Также Бирюков расплывчато намекнул, что слухи об отказе от плитки кто-то распускает целенаправленно. Закончилась плиточная эпопея или нет, она уже обросла легендами, анекдотами и реальными историями, которые зачастую оказывались смешнее вымышленных. собрал новый московский фольклор.

Центр Москвы замостят плиткой мэрской жены

Игорь Варламов, Выигравшие тендеры компании связаны с чиновниками мэрии. Московские антимонопольщики вскрыли огромные нарушения, которые допускались по собянинской программе"Моя улица". Выявили это благодаря запросу коммуниста Валерия Рашкина, другие депутаты на это внимания, видимо, не хотели обращать. Выявить — выявили, но, как оказалось, боятся мэрию Москвы не только депутаты, но и ФАС, Глава службы Игорь Артемьевне не стал выдавать Сергею Собянину предписание об устранении нарушений на 4 млрд рублей!

Год назад москвичи оплатили Собянину снятие асфальта, укладку Серёге с женой (ей и принадлежит бордюрно-плиточный бизнес) понравилось.

Из бюджета города на это выделят 4 млрд рублей. Ранее СМИ писали, что бордюрами и плиткой занимается супруга нынешнего мэра столицы. Из документа, подписанного Собяниным, следует, что в Москве планируется заменить 1, млн квадратных метров асфальтового покрытия тротуаров на плиточное. Кроме того, по его словам, решением столичных властей выделяется 8 млрд рублей бюджетных средств на дополнительный текущий ремонт дорог в году.

Мэрская традиция Еще в начале апреля стало известно о том, что Собянин намерен заменить около 4 млн квадратных метров асфальтового покрытия тротуаров в пределах Садового кольца на плитку. Стоит отметить, что жена столичного градоначальника Ирина Собянина в годы, когда он был губернатором Тюмени, владела дорожно-строительной фирмой"Аэродромдорстрой", замостившей тюменские площади плиткой, а дороги обрамившая гранитными бордюрами. По сообщениям тюменских СМИ, стоимость госзаказов, регулярно получаемых компанией"Аэродромдорстрой", с годами росла внушительными темпами.

Семейный бизнес В прошлом году компанию супруги Собянина обвиняли в значительном превышении сметы строительства первого в Тюмени подземного перехода.

вопрос кандидату Собянину

Эксперты полагают, что этот проект станет очередным распилом бюджетных средств В этом году столичные власти заменят почти 4 млн квадратных метров асфальтового покрытия тротуаров в пределах Садового кольца на плитку. По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, сейчас готовится соответствующий пилотный проект. На данный момент всего в городе покрыто асфальтом 17,5 млн квадратных метров тротуаров.

Таким образом, новаторские идеи столичных властей затронут около четверти пешеходного пространства Москвы. В свете новаторских идей, связанных с модернизацией тротуаров, нельзя не отметить, что сразу после назначения Сергея Собянина на пост мэра Москвы в СМИ и Интернете активно обсуждался род деятельности его супруги Ирины Собяниной. В успехи компании были уже значительней и ей достались 14 заказов на сумму 7, млрд рублей.

[СКАЧАТЬ] Собянин москва биография PDF бесплатно или читать . « Плиточный бизнес» жены Собянина - КОМПРОМАТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ.

Конкурс на покрытие Москвы тротуарной плиткой, о которой говорил Собянин, выиграли 12 компаний Компании займутся устройством плиточного тротуара с разборкой существующего асфальтобетонного покрытия на объектах центра города, Садового кольца, Ленинского проспекта, Якиманки, проспекта Мира, Кремлевского кольца и Смотровой площадки на Воробьевых горах. Работы должны быть завершены до 25 октября. Торги проводились 18 лотами.

По разным лотам число участников составляло от двух до семи. В результате торгов суммарное снижение составило 67,6 млн рублей. В апреле в СМИ появилась информация о том, что супруга мэра Москвы Сергея Собянина Ирина Рубинчик занимается производством тротуарной плитки, которой мэрия собирает замостить тротуары. Решение городских властей было принято после того, как Собянин раскритиковал московский асфальт: Тогда газеты сообщали, что еще в Тюмени, когда Собянин был губернатором Тюменской области, центр города стремительно покрыли тротуарной плиткой, а о жене будущего мэра Москвы писали, будто она владеет плиточным бизнесом.

Честное сексуальное

И уж тем более о каких то чужих бабах. Он о своей думает, точнее о своем кармане. Кстати по плитке не только женскому полу ходить неудобно, но и мужскому то же. Я уже не говорю о тех кому за 40лет, особенно если плитка имеет выпуклую поверхность. Вообще кто сказал, что плитка дольше асфальта служит. Катрина 10 май 11,

Originally posted by ahru_ru at Жена Собянина - Новая Батурина. Королева является владельцем бизнеса мэра Собянина. В определённых кругах ей метров асфальтового покрытия тротуаров на плиточное.

Сотни или тысячи рабочих, вооруженных ломами и лопатами, взламывали асфальт, собирали его обломки в кучи, выковыривали из-под асфальта слежавшийся песок, а рядом с рабочими, аккуратно сложенная в штабеля и укрытая полиэтиленом, лежала виновница торжества, новенькая бетонная тротуарная плитка, и если подойти к рабочим и спросить, что они делают, тот из них, кто знал русский язык, вероятно прораб, важно отвечал: У поэта Всеволода Емелина были стихи: В этом году можно было бы отметить первый юбилей, той плитке пять лет, но где теперь она — не найдешь концов.

А были же еще чуть менее грубые эпизоды преобразования Москвы: Когда все это начиналось пять лет назад с первыми ломтиками плитки, московская молва, следуя по наезженной лужковской колее, сразу придумала плиточный бизнес жены Собянина и даже прозвище Ира-бордюр — восемнадцать дособянинских лет не прошли даром, все выучили, что если в городе что-то делается за городской счет, то нужно искать материальный интерес жены мэра.

Но очень скоро стало ясно, что нет ни плиточного бизнеса, ни даже жены вообще Собянин и развелся через какое-то время и тот интерес, о котором здесь может идти речь, он если и материальный, то по крайней мере не только. Подпишитесь, чтобы прочитать целиком.

Ходят слухи, что жена Собянина будет выполнять заказ мэрии на мощение тротуаров Москвы плиткой

Ходят слухи, что жена Собянина будет выполнять заказ мэрии на мощение тротуаров Москвы плиткой Комментирует Илья Яшин, политик Женская доля в бизнесе Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому 1, млн квадратных метров тротуаров в Москве будет выложено плиткой. Эксперты опасаются, что генподрядчиком заказа выступит жена мэра, якобы владеющая плиточным бизнесом.

Любопытно, что, по сообщениям ряда СМИ, жена столичного мэра Ирина Собянина возглавляет компанию, которая выступала в роли генерального подрядчика по госзаказам на мощение улиц в Тюмени в бытность ее мужа главой администрации Тюменской области. Замена асфальтового покрытия плиткой, считают в правительстве Москвы, улучшит внешний вид города, позволив одновременно снизить затраты на дорожный ремонт.

Многие сразу же вспомнили, что жена мэра Ирина Собянина в годы, когда"Коммерсант" отмечает, что связь"плиточного" бизнеса с.

Интервью с Собяниным на"Ленте". А зачем было в принципе это делать? Чем не нравился асфальт? Вы где-нибудь в Европе видели, чтобы на тротуарах был асфальт? Такое бывает, да. Бывает, как исключение, наверное.

Плитка на здоровье

Я люблю Москву летом. Я не хожу летом в отпуск, потому что люблю ездить по столице без пробок. Перемещаться по пустой Москве — сплошное удовольствие, город стянут широкими кольцами и все находится в нескольких минутах езды. Нынешнее лето у меня украл мэр Собянин. Я часами стою в летнихпробках.

что им страна,что им народ. Народ он лох,он не забудет, своих господ,своих господ. А обворованный народ «Плиточный бизнес» жены Собянина.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Работа с ней, как и предупреждали эксперты, оказалась делом тонким, требующим умения и тщательности, не терпящим спешки и кампанейщины. А иначе она после схода снега вспучивается, расползается, проваливается, заставляя помянуть властных столичных расточителей недобрым словом. Ныне в интернете выложена масса снимков и видеоматериалов, описаны конкретные улицы и пешеходные зоны, где плитка плохо пережила зиму.

Так, уже через месяц пришла в негодность открытая 28 декабря года при участии мэра Собянина обширнейшая пешеходная зона в центре мегаполиса. Самые разные москвичи свидетельствуют: Отсюда во многом и начиналась Москва: Столешников переулок, часть Тверского проезда и Тверской площади, Камергерский переулок, улицы Кузнецкий мост и Рождественка. На них была проведена полная замена брусчатки на гранитные плиты, за укладку несёт ответственность Московская инженерно-строительная компания.

Сложилось впечатление, что укладчики просто побросали их на землю".

Лужков и Собянин. Кто лучше?

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!