Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Мы поможем тебе стать настоящим профессионалом своего дела! За время своего существования мы уже наладили качественные связи с рестораторами и владельцами престижных баров и клубов не только Харькова, но и всей страны. Наши выпускники становятся опытными, знающими и любящими своё дело барменами. Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой практический опыт работы. В нашей школе Вы получите не только теоретические знания, но и практику. Первоначально в нашем оборудованном классе, а затем в разноплановых заведениях города. Наши цели и задачи: Обучение и повышение квалификации персонала разноплановых заведений Украины.

Барменская Ассоциация России

Более подробную информацию о семинаре вы можете получить на сайте Гильдии поваров и шеф поваров. Игорь Брагин — Бренд-шеф ресторана"Персона Грата", г. Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г. Член Федерации Шеф-Поваров Италии. Автор и эксперт телевизионного проекта"".

Barzone - ярмарка барного бизнеса в Берлине барного инструмента и инвентаря, а кроме того семинары, дискуссии и тренинги.

В Барселоне, Милане, Стамбуле существуют экспериментальные экорайоны, которые показывают существенные цифры экономии электроэнергии, воды и отопления, как в гостиничной недвижимости, так и в жилых зданиях. В Израиле — вся страна живет в режиме строгой экономии воды, что не мешает ей оставаться мировым аграрным лидером. В Украине вопрос экономии и оптимизации расходов по-прежнему остается открытым, несмотря на то, что повышение цен на энергоресурсы растет каждый год.

Прежде всего, этапы внедрения энергосберегающих технологий должны быть понятны собственнику, и внесены в проектный план строительства. А вот что делать с уже работающими зданиями, как экономить на коммунальных услугах, использовании воды, переработке отходов? Если говорить, об индустрии гостеприимства, нужно понять, что новые технологии в отелях — это не только оптимизация расходов, но и вопрос получения эмоционального клиентского опыта: Вы получите уникальный опыт внедрения новых технологий в сетевых и несетевых отелях.

Стратегия выбора и тактика внедрения новых технологий. Обзор технологий, которые уже сейчас прочно вошли в операционную практику отелей энергосберегающие технологии, технологии, облачное хранение информации, системы онлайн бронирования. Технологии, которые появятся в ближайшем будущем вход в номер с помощью , робототехники в гостиницах.

Именно блестящая команда профессионалов привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень. Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока. Насыщенная программа пройдет на трех площадках. Главной из них по аналогии с московским станет — здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами.

Продажа кофе на вынос — это бизнес, который не только может Изготовление и монтаж простейшей барной стойки стоят от

Сделайте бар визитной карточкой вашего ресторана и ключевым источником прибыли! Мы обсудим принципы расстановки оборудования и продукции, разделения бара на зоны и станции, особенности выбора барной стойки и другие организационные аспекты, во многом определяющие эффективность работы в баре. Только системный и тщательный контроль на всех этих направлениях может гарантировать вам, что Гость всегда получит качественный продукт, приготовленный по вашим уникальным стандартам. Гости, которые любят сидеть в баре, отличаются от тех, которые любят сидеть за столами.

К гостям в баре необходим свой подход, ведь у них могут быть совсем другие ожидания от посещения. А бармены — это особый народ, со своими ниточками мотивации. Мы расскажем о том, какими профессиональными приёмами должен овладеть каждый бармен для того, чтобы повысить продажи таким Гостям. Также в модуль включены вопросы мотивации сотрудников на продажи, распределение чаевых и формирование команды в баре.

Но это не означает, что с ними не стоит работать! В этом модуле идёт речь о расходах бара, которые иногда не видны. Или бывает, что расходы видны, но мы не можем отыскать их причину. Модуль посвящен способам и технологиям, позволяющим минимизировать и контролировать расходы в баре, а также находить причины расхождений, выявленных в процессе инвентаризации.

5-6 июня в Киеве пройдет 2019 (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Пресс-служба Смешать, но не взбалтывать: Еще больше возможностей появится для компаний, которые хотят наиболее ярко представить свой продукт целевой аудитории. Посетители выставки первыми в России смогут увидеть и попробовать совершенно новые напитки для российского рынка: соберет специалистов российского барного сектора, а также наиболее известных и авторитетных представителей барной сцены Европы.

Узнайте всё об этом на практичном и эффективном курсе-семинаре “Как открыть ресторан” в Институте ресторанного бизнеса МБА СИТИ! Лучше всего о том, как открыть Барная карта Коньяк Водка Виски.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса.

«Место, где собирается российское барное сообщество»

Что еще приготовила эта неделя? Каждый день в городе происходит что-то интересное, а редакция Даунтауна выбирает самое интересное и делится с вами. В четверг в баре выступят три группы, играющие нежную, романтическую музыку.

Два дня семинары и мастер-классы приглашенных ведущих на Main Stage Колоссальным опытом ведения барного бизнеса поделились Энди Бишоп.

Просторный конференц-зал вместимостью до 70 посадочных мест утром и днем настроит на деловой лад, а вечером легко трансформируется в уютный кинозал для частного просмотра фильмов небольшой компанией. Переговорная комната на 8 персон с уникальной мебелью подходит для статусных встреч, а ее расположение обеспечит необходимую конфиденциальность. Большую веранду и холл перед конференц-залом можно использовать и для кофе-брейков, и как дополнительную площадь для мероприятий.

Площадка открывает безграничные возможности реализации самых значимых идей. Для гостей, которые выбирают нашу бизнес-зону для проведения многодневного мероприятия с приглашением участников из других городов, мы обеспечим индивидуальные условия проживания. В частности, предоставим делегации возможность бронирования номеров разных категорий по единой цене.

А также обеспечим питание: Кроме того, отель возьмет на себя все заботы по перевозке бизнес-делегаций и гостей от аэропорта или вокзала до отеля, организовав индивидуальный или групповой трансфер. Для получения информации о наличии свободных мест и стоимости вы можете обратиться к нашим специалистам по почте или по телефонам отеля.

Брутальный с барной стойкой

— новый шаг в развитии барной индустрии России Организаторы — Информационный проект ПИР совместно с создателем знаменитого Энди Бишопом — вновь собрали на одной площадке всех заинтересованных в развитии барной индустрии в России, ведущих иностранных и российских экспертов, популярные и впервые появившиеся на отечественном рынке бренды. Организаторы выражают особую благодарность партнерам выставки, оказавшим неоценимую помощь в организации столь значимого для барного бизнеса страны события.

В этом году обрело еще больший масштаб: Все больший интерес к российской барной культуре проявляют зарубежные специалисты — также посетило немало иностранных гостей более человек. Гости вечера угощались всевозможными коктейлями от партнеров.

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ БАРНОЙ ИНДУСТРИИ звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами.

Поэтому осенний, шестой по счету, , будет посвящен трём главным темам: В первую очередь это платформа для обмена идеями и технологиями, профессиональными ноу-хау и полезными лайфхаками. И здесь все говорят по-русски! — это лекции и семинары в уютной, камерной атмосфере. Здесь люди рассказывают о своем бизнесе, об ошибках и удачах, и делятся наработанными стратегиями. Русскоязычный форум в Берлине даёт возможность не только понять, как лучше выстроить успешную карьеру, но и как перестроить всю свою жизнь так, чтобы в ней было больше ярких эмоций, энергии и драйва.

Приглашённые в Берлин спикеры — успешные бизнесмены из Израиля, России и стран Западной Европы — поделятся секретами своего успеха и расскажут честно об ошибках. Профессиональный опыт маркетологов, рекламистов, главных редакторов, культурологов, социологов, предпринимателей, бизнесменов и юристов позволит вам лучше разобраться в устройстве современного бизнеса и отследить новейшие тренды, вдохновиться и набраться опыта и ценнейшей информации.

Информация, которой обладают спикеры форума, ценнее, уникальнее, полезнее и жизненнее любой теории.

Бизнес-школа – семинары, курсы и бизнес тренинги в Москве

Стажировка включала практические рекомендации по развитию коммуникативного подхода в обучении языку и большое количество примеров-упражнений для учащихся разного возраста и уровня владения языком. Была прекрасная возможность обмена опытом с коллегами, так как другие учителя в группе были из Англии, Ирландии, Испании, Италии, Чехии, Швеции.

За три недели в Дублине мне удалось полностью окунуться в языковую среду, узнать обычаи, традиции, культурные особенности Ирландии, а также улучшить свои речевые, языковые навыки с уровня В2 до С1. Особенно мне понравились гостеприимство ирландцев, их добрый и веселый нрав. Спасибо огромное Вектор ИНТ!

Учебный центр Романа Торощина предлагает пройти курсы обучения барменов, Все учебные зоны оснащены самым современным барным, кофейным и образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе.

Доброго всем воскресного дня! Москва течет, а в Лондоне накрапывает. Извините, что отвлекаю вас от солсберийских приключений Петрова и Васечкина, но мне хочется поговорить о людях, которых действительно нужно запомнить и брать с них пример. А не шпилями мериться. Но начну издалека, чтоб вам нагляднее пояснить, что такое хорошо и что такое плохо. Лет шесть назад, когда я хотел запустить , повстречался мне небезызвестный вам, а многими и страстно любимый, Саймон Диффорд.

Образовательный центр «Мой бизнес»

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы. Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний.

Одна из главных ценностей делового человека - его время. Отлично понимая это, Институт ресторанного бизнеса специально для Вашего удобства предлагает выбрать форму обучения:

Данный семинар поможет вам разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса на этапе его запуска. Вы узнаете, как разработать концепцию ресторана.

Многие заведения не выдерживают конкуренции и просто закрываются, оставляя без работы кучу людей! В связи с экономическим положением в стране даже многие популярные Бары и Клубы терпят убытки. Что же делать и как с этим бороться? Мы собрали самых успешных представителей Барной индустрии, которые готовы поделиться своим опытом и рассказать, что на самом деле нужно делать, чтобы бар был успешным, гости и учредители довольными, а карманы барменов и официантов набиты чаевыми!

По уже сложившейся традиции, наши семинары и мастер-классы не ограничиваются одними лекциями. Мы дадим вам конкретные портфели знаний и успешные примеры их реализации! Подать заявку на участие Коротко об основных темах семинара: Подводные камни при открытии заведений Антикризисное управление Принципы взаимодействия с алкогольными брендами и поставщиками Как привлечь гостей в бар Как создать идеальную барную карту Как собрать идеальную команду барменов Мотивация персонала Как привлечь гостей в Бар?

Как повысить уровень продаж?

С днём России!

Яркие премьеры алкогольных и безалкогольных напитков, легенды миксологии и флейринга, звездные эксперты барного дела, профессиональные чемпионаты и ценные призы — только 3 дня в году все самое интересное из жизни мирового барного сообщества на одной площадке. стала самым значимым событием российской барной индустрии. В этом году выставка обещает быть еще интереснее — компаний представят свою продукцию для посетителей, пройдет более обучающих мероприятий — мастер-классы и семинары от настоящих звезд барной сцены и авторитетных экспертов, грандиозные соревнования с не менее грандиозными призами.

Помимо множества алкогольных и безалкогольных напитков на выставке презентуютновые технологии и оборудование для баров, профессиональныйинвентарь и аксессуары. И конечно, гостей ждут новинки российского рынка — возможность первыми в России увидеть и попробовать до сих пор не представленные в стране напитки. В этом году — вновь новый формат:

Barzone - ярмарка барного бизнеса в Берлине барного инструмента и инвентаря, а кроме того семинары, дискуссии и тренинги.

Андрей Петров Начал покорять барную индустрию в году с роли баристы в кофейне. С года Андрей активно занимается ресторанным консалтингом в по направлениям: Сергей Веретенников Начинал карьеру официантом в году. С года является тренером-консультантом в по направлению организация работы бара, менеджмент ресторана, работа с гостями, сервис.

На курсе Сергей делится опытом с барменеджерами всей страны, также он преподает на основном курсе для управляющих и директоров. Программа тренинга Роль бара в экономике ресторана. Определим направления энергозатрат и найдем слабые места вашего бара Второй блок. Себестоимость гостя Проведем анализ ожиданий ваших гостей, их типологию и точки эффективного контакта. - Эффективный локальный маркетинг в периметре вашего бара.

Лояльность Пригласим новых гостей и увеличим прибыльность постоянных Третий блок.

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!