Наши партнеры

Наши партнеры

Событие имеет ключевое значение для ритейла и рынка франчайзинга, задавая тон развитию отраслей, обозначая тренды, представляя перспективные технологии, известные и новые бренды. Анализ рынка в ходе работы над комплексом показал ряд значительных внушающих оптимизм изменений: Несмотря на все сложности, сети продолжают развиваться. По итогам года, в Украине открыто более сетевых магазинов. Массовый запуск ТРЦ наблюдался в регионах — во второй половине года новые центры открылись в Чернигове, Львове, Одессе и др. Лидером среди дрогери в м стала сеть р — магазинов. Безусловный лидер по открытию на рынке бытовой техники и электроники — сеть 17 магазинов. В м ритейлеры также прогнозируют рост: Только в Киеве на й заявлено открытие ряда ТРЦ совокупной арендуемой площадью более кв.

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание. Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов.

Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Подробнее 28Февраль Основательно подкрепиться предлагают сытными блинами:

Мясной ресторан с альтернативными стейками. Мы пропагандируем осознанное потребление, поэтому готовим непремиальные отруба. Так же.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса. Тем, кто хочет открыть франшизу фастфуда недорого, предоставляют оборудование по сниженной цене.

Вы получаете готовую стратегию ведения бизнеса и бренд-бук — руководство по использованию торговой марки.

За сравнительно небольшие деньги для сферы общественного питания Вы получаете бизнес под ключ. Окупаемость же составляет от 12 до 18 месяцев. Ресторан в торговом центре фудкорт. В этом случае, понадобится площадь от 40 кв. Стационарный ресторан быстрого питания с элементами самообслуживания с посадочными местами, площадью до кв. Стационарный ресторан с обслуживанием официантами и крепкими напитками в меню , площадью до кв.

тонком и пышном тесте по лучшим рецептам. Доставка в течение 30 минут с момента заказа. Всегда в меню сытные мясные и вегетарианские пиццы.

Евгения, благодарррим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Яна 9 Декабря Сегодня посетили ресторан в Модном квартале, обслуживал стажёр Кирилл. Очень дружелюбно принял заказ, пожелал приятного аппетита. Не ошибся в позициях заказа, что очень здорово для стажёра! Все как всегда вкусно и на высоком уровне! Яна, благодарим за отзыв!

Рады, что Вас все понравилось!

Наша семья

На сегодняшний день бизнес-модель окончательно отлажена, а техническое оснащение ресурса даст фору любому аналогичному проекту. И теперь мы готовы открыть успешную франшизу в любом городе России. И обладатель франшизы получит эффективный бизнес-инструмент и всестороннюю поддержку, основанную на 8-летнем опыте работы.

Франшиза La Boucherie - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса в .

По классическом рецепту с ломтиками лайма и с лепестками мяты! О бренде Почему"правильный фастфуд"? Сегодня многие люди начали задумываться о своем здоровье, выбирать исключительно натуральные и полезные продукты питания в своем рационе. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным. Сегодня мы планируем развивать бренд с учетом пожеланий гостей. Уникальная концепция фастфуда нового типа направлена в будущее. Правильное приготовление, при котором мы запекаем мясо, картофель и другие продукты без использования масла, что позволяет избавиться от вредных жиров в продукте, а также сохраняет все полезные свойства, что способствует правильному пищеварению.

Правильные соусы, разработанные без использования майонеза или кетчупа. Все соусы готовятся исключительно на растительной основе с добавлением пряных трав. Каждый найдет свой любимый соус: Чесночный, Ореховый, Фахитос с фасолью, Карри и Устричный. Правильные напитки собственного производства — фирменные морсы, смузи, мохито.

Франшизы гриль-баров и стейк-хаусов. Обзор рынка

Японская кухня не теряет своей популярности, благодаря чему франшиза на суши способна принести достаточно прибыли и быстро окупить расходы на открытие. Франшиза японского ресторана имеет ориентированность на широкие слои населения, благодаря чему можно открыть как ресторан премиум-класса, так и более бюджетный вариант. Это дает свободу выбора вложений.

По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской Компания «Мираторг», занимающаяся производством мяса, . Но видимо дела совсем плохи, что он до франшиз бургерных дошел.

О компании 24 это достаточно молодая, но динамично развивающаяся сеть пиццерий, которая сочетает в себе формат быстрого и качественного питания, основанная на новых технологиях и высоком качестве продукции. Это кафе, где активное обслуживание не влияет на качество вкуса. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют люди разных возрастов. Для того, чтобы обеспечить исключительный контроль над качеством теста, мы открыли собственное производство, на котором практически ежедневно производится свежее тесто для всех наших пиццерий.

Затем, в течении последующих 86 часов тесто можно использовать. Благодаря длительной ферментации оно становится пышным, а пиццу хочется есть бесконечно! Мы используем муку высшего сорта, а вода проходит специальную многоуровневую систему фильтрации. Тесто на очищенной воде делает пиццу ароматной и вкусной. Убедиться в этом можно, взглянув, какая температура в наших печах — в таких условиях растительные жиры просто испаряются, а вот настоящий сыр становится мягким и тягучим!

А соус Ямм… готовится только из свежих томатов и специй. Никакой томатной пасты, баста! Мы привозим свежие овощи, сыр и мясные топпинги в пиццерию как минимум три раза в неделю, поэтому наша пицца, всегда вкусная и свежая.

Топ-10 быстро растущих франшиз

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть. Акции и меню Блин дня за 55 рублей.

Сеть ресторанов «Ти-Бон» - классика столичной мясной гастрономии. Вот уже В ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают гастрономическое меню под .

Каталог франшиз Организм человека построен так, что ни один день он не сможет нормально функционировать без определенного количества пищи, а если быть точнее — белков, жиров и витаминов, которые в большом количестве содержатся в мясе. Именно поэтому ресторанный бизнес или деятельность, связанная с продажей еды в нашем случае мяса , всегда остается прибыльным делом. А для упрощения предпринимательской деятельности поможет франшиза мясного магазина.

Основная часть бюджета каждого человека уходит на приобретение продуктов питания, поэтому даже в кризисные времена подобный бизнес будет иметь большой спрос. Главное здесь, правильно выбрать предложение, отвечающее современным желаниям потребителя. Мясо остается неизменным продуктом практически любого блюда, поэтому оно остается популярным в любое время.

Франшизы ресторанов

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах.

В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей. В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли.

Доставка готовых блюд из ресторана"Экспедиция", натуральных продуктов из бутика еды"Таёжное Зимовье", товаров из банной лавки"Экспедиция".

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с Участие бесплатно, но необходима предварительная регистрация.

Подписывайтесь на специальную встречу и следите за новостями. Конечно, мы не остались в стороне: Фестиваль стейков в разгаре:

Франшизы общественного питания

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон. МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса.

Ресторан Угли Екатеринбург Стейк хаус с открытой кухней. «УГЛИ» — мясной ресторан в Екатеринбурге. Мы специализируемся на приготовлении .

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Открытие запланировано на ноябрь г. Интерес к регионам Пинский объясняет нехваткой там хороших ресторанов с качественной кухней и уверяет, что владельцы бизнеса сами выходят на них. Важно, чтобы партнер имел опыт в ресторанном бизнесе, продолжает он, а у Зулумханова есть грузинский ресторан и еще он коммерческий директор дагестанского ресторанного холдинга с восемью ресторанами в Махачкале.

Аркадий Новиков вышел из проекта по организации питания на вокзалах создана Новиковым в г. С тех пор компания, по ее собственным данным, запустила свыше 80 проектов — преимущественно в Москве и Петербурге. В других городах группа открывала рестораны с местными партнерами. Паушальный взнос по условиям франшизы составляет 10—15 млн руб. Точные инвестиции в конкретные проекты стороны не раскрывают. Унифицированная модель ресторана Аркадия Новикова — площадь — кв.

Меню подойдет всем, обещает Пинский: Кулинарная школа Аркадия Новикова запускает профессиональный курс Рынок общепита в Москве и Петербурге растет медленнее, чем в регионах: Самый большой потенциал в регионах, по ее мнению, у заведений быстрого обслуживания и сегмента фаст-кэжуал: По его данным, на ресторанном рынке премиальный сегмент стагнирует, а покупательная способность падает:

Ти-Бон - стейк-хаус

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха?

Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана, ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами.

Мясные, вегетарианские, сладкие, экзотические и традиционные пельмени в аутентичной форме. Мы ориентированы на гостей любого возраста.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб. А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб.

Свернуть 12Март Шеф-повар пивного ресторана Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню: Подробнее 11Март Одной из самых популярных закусок в период Великого поста обещают стать ароматные запеченные овощи: Хорошие варианты для начала обеда — салат из свежих томатов с фенхелем и латиноамериканским соусом из оливкового масла и рубленой зелени — чимичури руб. На первое — яркий тыквенный крем-суп с кокосовыми молоком руб.

На второе — запеченный батат с кукурузой и тайским соусом свит чили руб. Любителям пасты рекомендуют обратить внимание на пенне с запеченными томатами, красным луком и свежим базиликом руб. К чашке чая или кофе стоит заказать мильфей с персиками, кокосовым кремом и вишней руб.

Франшиза ресторана Simple, проект от компании Franchising Full Cycle (FFC)

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!