Наши Клиенты

Наши Клиенты

Вы находитесь на официальном сайте доставки еды ресторанов Васаби и Розарио. У нас вы всегда можете заказать на дом свежие суши и роллы , горячую пиццу и другие блюда японской, итальянской, русской и восточной кухонь. У нас часто проходят акции, такие как суши со скидкой и счастливые часы. Ознакомиться со всеми предложениями Вы можете в разделе Скидки и акции. Рестораны Васаби и Розарио уже много лет пользуются большой популярностью в Санкт-Петербурге и других городах, а служба доставки ежедневно обрабатывает сотни заказов на доставку суши , бизнес-ланчей и других блюд на дом и в офисы. Кроме СПб доставка осуществляется в городах:

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Ресторанный бизнес — секреты успеха для начинающих Москва, Первый Ресторан появился во Франции в семнадцатом веке. Здесь готовили и предлагали посетителям только суп В настоящее время ресторан представляет собой заведение с разнообразным ассортиментом блюд, в том числе фирменных, алкогольных и безалкогольных напитков, с высоким уровнем обслуживания и комфорта. В отличие от бара или кафе в ресторане посетителям предоставляется возможность индивидуального заказа блюдо или напиток, которые выходят за рамки меню.

Фирменные блюда являются визитной карточкой заведения.

Бренд японских ресторанов «Тануки» стал победителем премии бренд получил награду в номинации «Бизнес-процесс», а в

Акции и новости Суши-бар Мураками Сеть ресторанов японской кухни — одна из самых популярных и посещаемых в настоящее время в Киеве. Киевляне и гости столицы имеют прекрасную возможность побывать в 12 ресторанах, отметив индивидуальность и оригинальность каждого. Утонченность, элегантность и демократичность выделяют сеть ресторанов среди остальных. Превосходное качество обслуживания, полезные, вкусные и оригинальные блюда, приготовленные исключительно из продуктов наивысшего качества и, безусловно, благодарность и привязанность клиентов — говорят о бесспорном успехе ресторанов .

Сочетая традиции с оригинальностью, качество с уютной атмосферой, рестораны позиционируются как прогрессивная сеть, которая учитывает все пожелания посетителей. Возможность почувствовать себя звездой большой сцены караоке-зала и быстрая доставка в любую точку города с каждым днем завоевывает все большее число поклонников сети ресторанов , а она отвечает взаимностью, что проявляется в систематическом обновлении, пополнении меню и дополнении его вкусными и необычными сезонными новинками.

Условия доставки еды и бонусной программы 1. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет? Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы. В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда. Введите адрес доставки и сайт отобразит рестораны доступные по Вашему адресу на странице - . Необходимо оформить заказ на сайте - .

На один номер телефона может быть зарегистрирован только один участник Программы лояльности. Датой начала участия в Программе является дата начисления баллов за первый доставленный и оплаченный заказ.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход.

Токио-Сити – это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской.

Геннадий Медведев — один из самых успешных предпринимателей страны, почти 20 лет работающий в ресторанном бизнесе. В его портфеле несколько очень известных проектов. Рыбное место — Какие новые проекты развиваете? До кризиса был один успешный проект — . Мы же хотим сделать не элитный ресторан, а более доступный и понятный. А мы заинтересованы предлагать оптимальные по цене товары и продавать за честные деньги. Достаточно демократичным, ведь в среднем тысяча гривен с человека для таких продуктов — это недорого.

За счет потенциального дохода пока обеспечиваем хотя бы минимальную рентабельность для того, чтобы завоевывать потребителя. Задача сложная, но интересная. Кто-то, может, развлекается, делает проекты для души.

Бизнес-план японского ресторана

Карлос Мартин Репетто, Е. Ресторанный бизнес и роль кухни в нем глазами зарубежных специалистов Он родился и вырос в Аргентине, в пригороде Буэнос-Айреса. Там же получил образование и первый профессиональный опыт. Имеет диплом магистра Высшей кулинарной школы Буэнос-Айрес , специализация — японская кухня Нью-Йорк. В его послужном списке работа в престижных отелях, принадлежащих самым крупным гостиничным сетям:

Ресторан азиатской кухни Fusion предлагает мультиэтничную кухню Китая, Японии и Малайзии. Здесь посетитель найдет не только обширное меню.

В заведении в городе каждый гость получает то, что заказывал предыдущий, а то, что он заказывает сам — подносят следующему за ним посетителю. Если местные жители уже знают о причудах и любят его за это, то туристы, случайно заходящие перекусить в ресторанчик, вначале получают шок. Представьте себе, вы заказываете стакан апельсинового сока и пирожное, а вместо этого получаете кофе и сладкую плюшку.

Поскольку все блюда в меню кафе достаточно вкусные, забавная неожиданность не вызывает у его посетителей отрицательных эмоций. Как только вы разбираетесь с правилами, становится интересна реакция следующего посетителя, который получит ваш заказ — за этим стоит понаблюдать. Таким образом в ресторанчике все время поддерживается атмосфера веселья. По мнению туристов, испытавших удачу в , этот ресторанчик можно назвать самым оригинальным в мире, и он оставляет самые доброжелательные впечатления во время путешествия в Японию.

Япония дарит идеи сюрпризов, их идеи непредсказуемы, поэтому и не удивительно, что новое не похожее на другие кафе применив идеи сюрпризов, открылось именно в Японии, в городе Кашива. Внешне это японское кафе , не отличается от других, но таит в себе идеи сюрпризов. Оригинальность кафе, заключаются в том, что, они применяют идеи сюрпризов, посетитель не может заказать блюдо для себя, а может только для следующего посетителя, а сам он получает заказ предыдущего, таким образом, человек не знает, что ему подадет на стол и это для него является своего рода сюрпризом.

Владельцы кафе считают что, идеи сюрпризов воспитывают щедрость и искореняют жадность, а также вырабатывают заботу о ближнем. Вы же делаете заказ для другого посетителя, и используете свои идеи сюрпризов. Кажется, что все посетители кафе, применяя идеи сюрпризов, играют в некую игру, развивающую доброту и способствующую взаимодействию посетителей друг с другом.

Типы японских ресторанов

Сегодня количество этих ресторанов постоянно увеличивается и скоро перевалит за Нестандартный подход — одна из причин успеха бизнес-проектов этого человека. Но оно положило начало серьезному бизнесу. В детстве я мечтал быть самостоятельным — и эта мечта скоро сбылась:

Сеть ресторанов RestUnion.

Команда профессиональных дизайнеров разработает для вас уникальный дизайн-проект японского ресторана. Мы предложим нетривиальные решения по стилистическому оформлению, которые позволят заведению выделиться среди других аналогичных объектов и, в тоже время, сохранить традиционные интерьерные черты Страны восходящего солнца.

Чтобы разработать проект дизайна интерьера ресторана в японском стиле, недостаточно знать основные стилистические приёмы. Нужно глубоко чувствовать эту восточную страну, где современные технологии тесно переплелись с традициями, а минимализм и лаконичность вовсе не требуют отказа от комфорта и уюта. Наши дизайнеры знают, как реализовать концепцию настоящего японского ресторана на практике.

Фотографии готовых объектов, выполненных специалистами в , вы можете посмотреть в портфолио. Этапы создания дизайн-проекта Идею от её практического успешного воплощения разделяет целый ряд этапов, каждый из которых должен быть реализован максимально качественно. На этом этапе изучаются особенности помещения и возможности создания в нём именно того интерьера, который желает видеть заказчик.

Если есть какие-либо препятствия, специалист посоветует, как можно решить проблему. В результате принимается совместное с заказчиком концептуальное решение относительно Создание эскизов. На втором этапе разрабатывается эскизный проект, который обсуждается с заказчиком.

Японский рамэн на международном рынке

Оставить отзыв Японский проект Аркадия Новикова разместился в Берлинском доме. Бок о бок с бутиками и в центре светской жизни столицы известный ресторатор открыл камерное место про Японию — . Продиктованный самой концепцией проекта интерьер исключает все лишнее.

та в Посольстве состоялась презентация новых продуктов и блюд японской кухни для представителей ресторанного бизнеса.

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дня ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. На Западе трактиры и таверны были известны со времен античности , эти заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них. Лишь в веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу.

Согласно Книге рекордов Гиннесса , старейшим из существующих сегодня ресторанов является Собрино де Ботин исп. в Мадриде Испания. Он открылся в году. В современном понимании ресторан не существовал до конца го века. Сидеть в общественном ресторане специально для еды, с официантом и фиксированным меню — относительно недавняя концепция в кулинарной истории.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!